Pois é. Acabou-se
Pois é. Acabou-se tudo
você se foi e eu fiquei
e por tua causa derramei
em versos, meu desespero mudo
E consolei na boemia
a tristeza da derrota
a dor que ainda me corta
como uma navalha fria
O amor, como tudo, morre
como uma lágrima, ele escorre
e então definha e se desfaz
Mas a memória sobrevive ao porre
e me vejo hoje, incapaz
de te esquecer ou de viver em paz