Letra de uma musica...

Edv Britto - POETISA SEM VOCÊ - ARTE DO SABER .

Teu sorriso iluminado

fez revelação em mim

E por tudo o que é sagrado

Nunca imaginei- te assim

Feito água cristalina

rio procurando o mar

O desejo me alucina

Quero com você ficar

Faz amor comigo ,

Estou na solidão

Quero o teu abrigo

E o teu coração.

Vem matar minha saudade

Me livrar da solidão

Saciar essa vontade

Que sente o meu coração.

28.02----- 2015 Com

Direitos autorais

Reservados Por...Celso Celso Bezerra Guimaraes & Edv Britto.

Edvbritto e celsobezerraguimaraes
Enviado por Edvbritto em 12/03/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5167010
Classificação de conteúdo: seguro