Soneto do perdão

Saber que ainda existe amor

não é a garantia de um retorno sem dor,

as feridas continuam abertas

o perdão te fará melhor, mas a quem sofreu não!

Um dos lados da corrente foi quebrado,

já sabemos, pulamos, tentamos e soldamos,

mas as cicatrizes, ainda as vejo,

o perdão te fará melhor, mas a quem sofreu, não!

Brincar de tentar, fingir um sorriso sincero

quando o que realmente quero é partir.

O perdão te fará melhor assim?

Lançarei meu olhar nas luzes dos edifícios,

alguém no quarto estará igual a mim,

afinal, qual o propósito do perdão enfim?