Reflexões do incipiente

A vida em seu desabrochar segue esboços e traços

Tal qual a vida de uma flor

Ela renasce e desfia-se dos embaraços

Finda-se num tom púrpuro incolor.

Se para cada fim, o nascente propicia

Para cada desfecho, há uma nova vinda;

O início não se inicia

O final não se finda.

Mesmo a melancolia tem sua beleza

Quem sabe o desconhecido seja magnífico

Desaventurados os que não sofrem por tristeza.

O corroído é odorífico

Mas logo dele sai uma nova cor

Talvez um recomeço esquecido de rancor.

Adela
Enviado por Adela em 11/03/2015
Código do texto: T5166652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.