{{ A FÉ REMOVE MONTANHAS }}

MEUS PLANOS PODEM ATÉ FALHAR,

MAS NUNCA VOU DESISTIR DE TENTAR,

POIS A PERSISTÊNCIA IRÁ ME AJUDAR,

MEUS SONHOS CONCRETIZAR.

SÓ ASSIM IMAGINANDO,

EU PUDE ME CONVENCER,

QUE A FÉ AJUDA CONQUISTAR,

AQUILO QUE ESTOU A ALMEJAR.

A FÉ REMOVE MONTANHAS,

QUANDO DEPOSITAMOS EM NÓS,

UMA CONFIANÇA TAMANHA.

PERMANEÇA PELA CRENÇA ABASTECIDO,

E NÃO SE PERMITA SER INDUZIDO A DESISTIR,

POR QUEM DESACREDITA DO SEU EXISTIR.

IVANILDO NUNES

10/07/2014

08hs55min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 11/03/2015
Código do texto: T5166507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.