O banho do amor
Sacio-te o prazer do banho ardente
Para o nosso sabor saciadíssimo,
Devoro-te o apetite gostosíssimo
Que tu dás muita dor em gosto quente.
Ai eu mordo os teus seios mui leitosos!
No anseio sensual, forte e perverso
Que sentes o gemido no meu Verso,
Metes com meus perigos calorosos.
Nos delírios dos beijos sensuais,
Que em sabores molhados, que me beijas
Essas bocas sugadas e carnais.
Eu quero saciar-te e devorar-te!
Vens gritar ferozmente o que desejas,
Quero ser teu amante, tanta parte.
Lucas Munhoz - 11/03/2015