A mais...
A morena mais linda não é só morena... É menina é garota é princesa é mulher.
A mulher mais linda não é só mulher... É princesa é menina é garota é Morena.
Doce como a pureza, tem gosto de experiência e cheiro de poder...
Tens tudo que quer, quer tudo do mundo, muda tudo que é seu, toma tudo que é meu e da tudo que eu quero, quero te ter, te quero olhar quero mais mil de você, quero você vezes mil, mas só quero uma de cada vez.
A garota mais linda é princesa
Princesa da minha historia, deusa da sua conduta, menina da vida.
Suas risadas são poemas, sua voz é musica seu rosto é enigma, não me deixas traduzir, não deixe nem tentarem.
Quando amanhecer me lembrarei da menina mais linda.
A menina mais linda é mulher, a mulher mais linda é morena.
A morena mais linda é você.
(Em dedicação a uma amiga, que vai saber que é para ela quando ler.)