AMOR NÃO É ALGOZ
 
Pensei e pensei bem caro Herculano
De onde vem o gen da covardia
Por certo ele virá de outro plano
Que não seja do amor que irradia...
 
Essa história do amor e desengano
Estarem par a par é anomalia
Isso pra mim é ódio e causa dano
E por certo não é, do amor, valia...
 
Não precisa ser sábio nem doutor
Para saber que esse “amor” feroz
É muita raiva, é muito dissabor...
 
Porque AMOR liberta e pacifica
Amor libera o que há melhor em nós
Faz-nos felizes e sempre edifica!...
11/03/2015
 
Ângela Faria de Paula Lima
 
Interação ao soneto de Herculano Alencar O MAL DO AMOR
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5160617