NÃO EXISTO.
SIM, A VIDA É A VIGILÂNCIA DA MORTE
COMO DISSE A POETISA UMA VEZ.
E DISSE COM PROPRIEDADE E DESDÉM...
NOSSA CECÍLIA QUE JÁ VOA...
NOSSA MEIRELES QUE RESSOA...
NOS VERSOS DELA E DE MIM...
FLUINDO COMO VERDADES SONORAS..
E SABOREADAS NO OUTRORA...
E HOJE OUTRA VEZ: CATIVANTES.
EU NÃO EXISTO, AFIRMO SEM RECEIO.
AFINAL SOU POETA E ASSIM EU VEJO...
ESSE FESTIM HEDIONDO QUE É VIVER.
VEJO COMO HOLOGRAMA DIVINAL...
OU ARTESANAL DE UM CRIADOR...