HOJE! ONTEM! E SEMPRE!
TEUS BELÍSSIMOS OLHOS SÃO PERFEITOS.
SEU PASSEIO É SEMPRE ASSIM TÃO SOLENE...
E CHEIO DE MAR E VENTO...
ENTORNANDO VIDA POR QUATRO CANTOS.
EU CANTO MEU PASSADO, QUE É FUTURO,
E COMO PRESENTE ARDE NA HORA...
DE CADA SER: QUE VIVE E REVIVE.
E NAS MADRUGADAS DE CÂNTICOS...SOU EU.
SOU EU, QUE SEI DO HOJE PERECÍVEL.
OU DO ONTEM QUE MORREU.
SOU EU - QUE CHORO, E GRITO SEMPRE...
QUE IREI PARTIR SEM NINGUÉM.
SEM NINGUÉM - VOU-ME MANSO...
OU ARREDIO DO ATO DE SEMPRE...