Soneto das Almas Entrelaçadas
Soneto das Almas Entrelaçadas
Sonho fervorosamente tal amante
E sinto vibrar tão virtuosamente
O meu coração que pulsa delirante
Abraçando meu amor calorosamente
E nas malhas do divino destino
Encontramo-nos mais uma vez
Sob seu amor sou homem-menino
Sou o apaixonado sem lucidez
Somos assim almas entrelaçadas
Comprometendo-se à eternidade
Sob juras de amor e fidelidade
E a romagem deste amor continua
Jungidos novamente se perpetua
Seguindo a história já profetizada
Eduardo Benetti