"DESBLINDAGEM"
Quando a verdade vier à tona.
Quando for realmente comprovada.
E também for confirmada a zona.
E muita gente for "desblindada"...
Que irão proferir os fanáticos?
A história cobra de quem furta.
Com que cara ficarão os lunáticos?
Mentira, amigo, tem perna curta.
E não há crime oculto, perfeito...
Um dia a casa cai de algum jeito.
O cego volta a ver, e a crer, o ateu.
E, se a coisa começa a andar para trás,
A primeira coisa que se pensa - e se faz:
É por o do outro. E tirar da reta, o seu.
Marcos Aurélio Mendes