Nariz de palhaço

Sou um fruto da revolta,
E me pergunto o porquê,
Com tudo o que vejo à volta,
Porque me dediquei a você?

Na minha vida inteira,
Quis ser uma pessoa normal,
Alegre, vivaz, companheira,
De bom padrão de moral.

Mas eis, que tudo o que eu faço,
É o que faz o palhaço:
Fazer rir à sociedade...

Porque tanto tempo dedicado,
Ao nobre trabalho,  e estudado,
Na prática da honestidade?