MALABARISTA
MALABARISTA
Há certas situações,
Que são embaraçosas,
Divergem opiniões,
Ou tornam-se escabrosas.
Rodando qual piões,
E bem esperançosas,
Para achar soluções,
E idéias milagrosas.
Num jogo de cintura,
Tentando uma conquista,
Vai cada criatura.
Rodando pela pista,
"Num circo em miniatura,"
Como um malabarista!...
N: Sonetilho - com 6 sílabas métricas.