Parecia Impossível!
Confesso-te que um dia pensei
que fosse apenas momentos.
E que não vingasse o nosso amor
desta maneira que desabrochou!
Parecia impossível, mas estou aqui
a buscar em ti a oportunidade de amar!
Os dias são tão sufocantes e desanimador
mas, te amar é sonhar e motivador!
Meu sonho é viver a te amar,
creio neste amor, nunca acabar.
Eu amo amar você, sabia?
Meu sonho é te amar todo dia!
Viver uma constante magia...
Eu te amo muito linda...
Charles Lima 09/06/2014