foto compartilhada do facebook
                     
     
   IDÍLIO NO ENTARDECER


Estátuas, bronze, puro envolvimento...
Deixadas num pátio amplo e verdejante,
Mas quem observa vê: estão arfantes,
Algo as faz sair do longo encantamento.

Ele a abraça com prazer, atrevimento,
Ela responde feliz,  exultante,
Juntos estão, qual eternos amantes,
Que só tem aquela hora e momento.

Um homem e uma mulher em união,
Como se a vida toda, esperassem,
Por aquele encontro cheio de emoção.

Numa tarde chuvosa de verão,
Num idílio onde afinal se encontrassem,
Duas almas tão carentes de afeição!





                    Ádria 
                          fev. 2015

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/03/2015
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T5165530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.