Soneto da renovação

Ao abrir os olhos pela manhã

vi a escuridão do meu quarto escuro,

mas enxerguei claramente teu sorriso,

sorrindo ao sentir meu beijo em tua nuca.

Levantei-me e a repousei em meus braços,

como em toda manhã, banhei teu corpo

com aromas e espumas doces

acariciando teus lábios com os meus.

Flutuei em meus braços tua beleza

e, na varanda, absorvemos os suaves raios da manhã

dourando tua superfície superficial.

A cada passar do tempo, revivo,

a cada troca de olhares, ganho energia

e a cada acordar querida, tudo se renova.