Fotos Google Image

O FRUTO PROIBIDO

No corpo trago marcas das vezes em que te amava
Era tanto libido e volúpia que ensandecido eu ficava
Guardo com carinho nossos momentos de loucura
Sempre depois do crepúsculo começava a procura

Encontros perigosos num leito de desejos proibidos
O risco nas veias, a entrega, os anseios e gemidos
Explosão de sensações numa violência fascinante
Mas o tempo é sempre inimigo quando sé é amante

Mulher sem dono! O mundo é sua eterna morada
Nos olhos sedução, nas pernas labirinto de prazer
Carne e espírito na peleja dessa paixão adulterada

Mas todos querem em seus montes enlouquecer
Rendendo-se a uma noite de extasiante cavalgada
E ver o amor triunfar sobre o cansaço ao amanhecer


 
Crédito de Imagem
novoolharomeu.blogspot.com