NÃO É ISSO QUE QUEREMOS!

NÃO É ISSO QUE QUEREMOS!

Silva Filho

Quanto Pior... Melhor...

NÃO É ISSO QUE QUEREMOS!

O Brasil é bem MAIOR

Que as mazelas que sofremos!

Queremos um comando competente

Exímio timoneiro no timão.

Serviço estatal EFICIENTE,

ALGEMA pra qualquer corrupção!

SAÚDE, SEGURANÇA, EDUCAÇÃO!

Retorno dos tributos de modo EFETIVO.

TRANSPARÊNCIA nos Atos de Gestão!

Final do ORÇAMENTO IMPOSITIVO!

QUE O POVO FAÇA A IMPOSIÇÃO

Com Gastos realmente SELETIVOS!