MULHER DESTINO

Mulher – quem e o que sou Eu afinal?

Só sei que todo o mundo me requer

Mas sei que sou igual ao malmequer

Pois todos me desfolham, bem ou mal…

P´ ra tudo eu sei que sou a solução

Quando há interesses à flor-da-pele:

Enquanto agrado tenho sabor a mel

Mas, se não presto, sou a rejeição.

Sou dura de roer, ou até cristal,

Se justas qualidades eu tiver,

Mas viro descartável onde estiver

Devido ao meu Destino que é viral.

Eu tenho para mim uma ambição:

Partilhar por igual este Vergel

Onde o homem cavalga em corcel

E onde a noite invade o coração.

Eu Mulher, que a minha alma revelei,

Juro que pelo meu Sonho lutarei!

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 10/03/2015
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T5164681
Classificação de conteúdo: seguro