OBRIGADO PELA CHUVA!
O doce som da chuva no telhado,
Incrementado com os sons dos trovões,
Fazem os sertanejos pularem de alegria
E a esperança cantar em seus corações.
Abençoada chuva que molha a terra,
Muda o clima e põe largos sorrisos nos rostos.
Como a lhes falar: “fiquem a postos,
Quem espera em Deus não erra.”
Obrigado Senhor, pela chuva que mandaste!
Isso é prova que nos escutaste
E que a enviaste para todos sem distinção.
Folgo e canto porque sei que lembras de nós,
Por isso devo erguer a minha voz
E agradecer-Te em terna oração.