FALANDO DO CERTO AMOR!

"Os livros não mudam o mundo, quem

muda o mundo são as pessoas. Os li-

vros só mudam as pessoas."

(Mario Quintana)

FALANDO DO CERTO AMOR!

Faz bem se ganhar um amor sublime

Aquele que não cobra e nem reclama

Que se dá inteiro para quem lhe ama

E na tristeza, a alegria exprime.

O amor verdadeiro agita a cama

Faz com que o poeta amante rime

E que pecar por amor não é crime

Pois o doce amor, doce paz proclama.

Vivê-lo sempre é u'a dádiva de Deus

Santo amor que do céu se faz chamariz

Graça tanto dos reis, como dos plebeus.

Por toda paz que entre nós se sucedeu

Digo meu amor, que fico tão feliz

Quando te vejo muito mais feliz que eu!

22/02/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.