Praia deserta

Praia deserta

Naquela noite numa praia.

As ondas batiam com seu furor.

Fechei os olhos e viajei.

Me sentia flutuar.

Pensava na vida vivida aqui

Começou uma tempestade.

Percebi que o céu brilhava.

Tantos raios e trovões.

As ondas não cessavam.

Então percebi assim é a vida.

As tempestades vem e passam.

Temos que esperar ela passar.

E então continuar a seguir.

Porque o sol vai brilhar sempre.

Meire Perola Santos

06/03/2015

Hora 01:01

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 10/03/2015
Código do texto: T5164528
Classificação de conteúdo: seguro