Uma amiga
Sonho-te os versos do dulçor extremo,
Minha paixão, para beijar e amar
Que eu beijo os lábios sensuais no lar,
Gosto de amar-te; no palor... Já temo!
Busco-te os lares da volúpia e tremo,
Vejo-te o corpo sensual no olhar,
Oh linda amiga da nudez a arfar!
Esquece o triste coração que gemo.
Tu que és querida, carinhosa e doce
Nas alvoradas feminis do peito,
Que o teu carinho me namore e adoce.
Durante a noite terminada e escura,
Serás bonita e perfumosa em jeito,
Irei beijar-te essa vontade pura.
Lucas Munhoz - 09/03/2015