Coração!

Um marca passo no comando!

Já não se conduz sozinho

Foi por muito tempo um ninho

A acolher quem ia amando.

Ele agora segue brando

Bem devagar vai batendo

Fingindo que está morrendo

Assiste o tempo ir passando.

Já não faz mais compromisso

E tampouco juras de amor.

Deixou de ser brigador

Segue a lei do deixa disso.

Bate, bate, bate, coração, vai;

pra que eu possa lutar contra nosso ais.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 09/03/2015
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T5163988
Classificação de conteúdo: seguro