Nostalgia

Pomeriggio di pioggia,

Opera è cantato,

Ritratto già incantato,

Lo schermo mostra.

Sorrisi bella,

Tanti ricordi,

Un giorno è finita,

Il cuore ferito.

Ogni scenario,

Uno dei motivi,

Un sospiro.

Ogni parola

Ricordato.

Va ...

Nostalgia

Tarde chuvosa,

Opera se canta,

Retrato que já encantou,

Na tela se mostra.

Sorrisos lindos,

Lembranças tantas,

Um dia se acabou,

O coração machucou.

Cada cenário,

Um motivo,

Um suspiro.

Cada palavra

Lembrada.

Se apaga...

Caper
Enviado por Caper em 09/03/2015
Código do texto: T5163936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.