Soneto do puro amor

Quando um olhar em teu horizonte

direcionar-se aos teus círculos azuis

negando o desejo do teu corpo nu,

acredite, isso é o puro amor!

Um amor tão puro que esperará teu momento,

tão puro, negando novamente tal desejo.

Meu toque desliza em tua singela face

em um tocar tão suave, pura brisa.

Pequena, forte e sensível, tal qual cristal,

mulher menina, menina mulher

que laçou a alma minha, agora tua.

Como não querer o acariciar das mãos?

Amor puro, puro amor deseja

o toque natural de brisa, natureza.