Soneto para Rosa

Que flor Rosa é?

Rosa é flor rosa,

flor vermelha tão linda,

presença forte de mulher.

Alma pouco pura, mas há amor!

Vivências e carências de Rosa,

tua cor é negra, morena, branca,

pálida está Rosa.

Rosa fatal traduz a sabedoria,

traduziu o amor pelo beijo do beija-flor.

Toda Rosa no luau, deseja ganhar uma rosa.

O perfume natural da tua pele, Rosa,

lembra o perfume da pétala da rosa,

Feriu-me o espinho e curou-me o corpo de Rosa.