foto enviada pelo amigo gajocosta pelo 
Dia Internacional da mulher



        O BRILHO DA AMIZADE


Em cada flor pequenina, dourada,
Encontro o carinho e a verdade...
Que brota de uma real amizade,
Que vem sendo sempre cultivada.

Quando encontramos na alvorada,
Um mimo assim, uma realidade,
Feita de amor, ternura, humildade,
Uma surpresa boa, não esperada...

Sentimos a apreço, a admiração,
Sem interesse, feita de carinho,
De gratidão, de muita harmonia.

Uma paz imensa invade o coração
E a luz preenche todos os cantinhos
Escuros da alma, com sua alegria!



Obrigada, José!
Elas são magníficas!


                     
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/03/2015
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T5163789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.