EXERCITANDO O PENSAR 25

Como conhecer a alma humana

Em toda a sua complexidade?

Como saber que suas palavras não enganam,

Que estão plenas da verdade?

O conhecer-se e o conhecer os outros,

É tarefa árdua e mui difícil, tenho me dado conta.

Me esforçado tenho, mas tudo ainda é um broto,

Preciso mais conhecer e isso é de grande monta.

Ah! Como sou pequeno, frágil, limitado!

Conviver é mais que estar do lado,

É olhar nos olhos, notar as emoções...

Utilizar o raio-x do amor,

Que nos faz ver o interior,

Revelando assim as intenções.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 09/03/2015
Código do texto: T5163609
Classificação de conteúdo: seguro