CRUEL MODERNIDADE!

CRUEL MODERNIDADE!

Silva Filho

Célula axial da Humanidade

A Família sempre foi a referência

De Amor, de União, de Coerência,

Até chegar a cruel Modernidade!

Mamãe tem compromisso de urgência!

Papai está em outra atividade!

- Meus amores: Estamos com Saudade!

E os filhos sofrem por abstinência.

Logo à noite estaremos reunidos

Se o chefe não fizer outros pedidos

Que exijam o trabalho de serão!

Pais e filhos... quase que desconhecidos

Deixam laços de amor tão corroídos

Suscetíveis de romper num arranhão!