Por onde andas?

Por onde andará o meu amor

Que há muito já foi embora?

Porque nunca mais voltou

E me faz sofrer até agora?

Se ele vai voltar ou não

É uma incógnita que me devora

Uma vez que está no me coração

E já não consigo colocá-lo pra fora.

Onde estará este amor reticente

Que partiu sem um ponto final?

Foi apenas um sonho, ou era mesmo real?

É dor latente e insistente

Não é um sofrimento banal

Ele é a explicação de todo este meu mal.

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 09/03/2015
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T5163356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.