Dentro de mim, onde tudo principia
[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]
http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria4/bethaniavns.mid
"Você não sabe quanta coisa eu faria
Além do que já fiz
Você não sabe até onde eu chegaria
Pra te fazer feliz
Eu chegaria
Onde só chegam os pensamentos
Encontraria uma palavra que não existe
Pra te dizer nesse meu verso quase triste
Como é grande o meu amor
Você não sabe que os anseios do seu coração
São muito mais pra mim
Do que as razões que eu tenha
Pra dizer que não
E eu sempre digo sim
E ainda que a realidade me limite
A fantasia dos meus sonhos me permite
Que eu faça mais do que as loucuras
Que já fiz pra te fazer feliz..."
(Roberto Carlos)
Passam por mim tantos homens, tanta fome,
passam por mim tantos rostos, - calores -
mas há algo devastador que me consome,
uma lembrança que apaga mil outros amores;
um homem, apenas um, que eu não esqueço,
que não me pertence nem está no meu viver
mas que está na colcha que eu tanto teço;
a que me cobre e aquece o meu íntimo ser,
ele, o homem dos meus delírios e loucuras,
da minha sede de sexo, verso e de calor,
da minha insanidade, volúpia e travessuras,
ele, o poeta dos versos tortos da minha sanha,
- o homem que me ganhou e levou o meu amor -
e que em ausência, açoita, bate, castiga e lanha...