(IN)VENTANDO SONETOS
Odir Milanez
A poesia se posta à nossa frente
sem a gente saber, branda e discreta.
Sua presença a gente só pressente
quando o vento seus versos nos projeta.
Quando a dor da saudade a gente sente,
se esse senso doído a alma afeta,
ele ensaia um soneto esvaecente,
e o soneto a saudade faz quieta!
A poesia é preceito pertencente
aos poetas provindos do parnaso,
do comum dos mortais bem diferente!
Um poeta não sendo, por acaso,
se a saudade me assoma, de repente,
o vento vem soneto, e me comprazo!
JPessoa/PB
08.03.2015
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
http://www.oklima.net