Soneto de momento
As primeiras horas vão pintando o dia,
Cada minuto com sua cor.
Dedilhando ao longe a hegemonia,
Da alegria do amor.
Suave são os ventos alourados
Da cor de cada pensamento.
Firme todos vão alinhados,
Se tornarem vida no vão momento.
A cada delírio assombrado
Transformado em lirismo ao relento,
Fico ao sabor atordoado e de pouco alento.
A cada sentir atenuado pelo pouco sentimento,
É bem mais que viver desesperado,
Aspirando um só momento.