foto de meu marido, J. Augusto, 

                       RAIO DE SOL

A luz solar incide sobre a flor,
E o fotografo imortaliza o sentimento...
Há muito amor, tanto contentamento,
O jardim está repleto de esplendor.

 
Seu mister diuturno ali é seu labor,
Plantando, podando a todo momento,
Cuidar da terra, amá-la, é seu intento,
Fazer florir a primavera, multicor.

Ele busca um botão de rosa carmim,
Entrega à sua amada alegremente,
Diz que em breve ele vai se abrir,

Ela feliz recolhe a flor do seu jardim,
Pois juntos plantaram a semente,
E adentram o Solar sempre a sorrir!




                    
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/03/2015
Reeditado em 08/03/2015
Código do texto: T5162950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.