O AMOR...
O AMOR...
Somente agora eu acredito
O que há muito tempo eu ouvia
Que o amor é claro como o dia
É o balsamo para o aflito
Amor sempre traz paz e alegria
O amor puro é manso e bonito.
Tira do peito o vazio maldito
E a tristeza que a alma sentia.
O amor é divinamente belo;
Ele é meigo, é simples, é singelo.
Nos é chagado quando precisamos.
Certamente é Deus que nos envia
Nas horas de pranto e de agonia
Vem o amor e a ele nos pegamos!