A vida é bela!
 
A vida é bela para quem acredita,
com fé e esperança é sempre bendita...
As rosas têm perfume, mas têm espinhos,
há que remover as pedras do caminho...
 
A vida tem portas e janelas abertas,
mas a tristeza chega sempre em hora incerta...
Se as portas se fecham abra uma janela,
pinte o horizonte com as cores da aquarela!
 
A vida é bela, veja a natureza,
na aurora o sol desponta com sua beleza
e o canto dos pássaros que alegria traz!
 
Abra uma janela para o azul do mar
e sinta a suave brisa acariciar,
pois sua felicidade é você quem faz!





Grata por sua linda interação, Orpheu!

A VIDA É A MAIOR RIQUEZA
QUE TODO INDIVÍDUO TEM,
A VIDA EM SI É BELEZA,
POIS É DE DEUS QUE ELA VEM.
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 08/03/2015
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T5162740
Classificação de conteúdo: seguro