@@PARABÉNS! MILLA PEREIRA@@

@@PARABÉNS! MILLA PEREIRA@@

Levarei o coração cheio de saudades,

Pois assim, serei novamente, menino.

Na sua festa todos cantarão sorrindo,

Desejando-lhe bênçãos, e felicidades.

No refrão, tem votos de muita alegria,

Com seus presentes, darão parabéns!

Cantando adultos, os jovens e nenéns,

O sentido de amarmos você, dia a dia...

Uma festa pra se tornar inesquecível,

Será revivida muitas vezes, no futuro.

Com amigos seu sonho estará seguro.

Em fotos, guarda-se a beleza incrível,

Desse evento sublime donde procuro,

Destacar seu rosto belíssimo, eu juro.

Feliz aniversário Maria Emília Pereira, que a felicidade esteja eternamente com você e sua família... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...