Sonetinho às mulheres
Parabéns, as mulheres,
sensuais e guerreiras
mas também verdadeiras!
Apesar dos quereres.
A vaidade e os prazeres,
as amantes inteiras;
mães e amigas ligeiras
tudo lindas nos seres.
Elas amam e beijam
esses homens maduros;
as queridas trovejam.
Poetisas e esposas,
que os sonetos são puros
e as paixões primorosas.
Lucas Munhoz - 08/03/2015