Laços de Fitas

Não quero seu rosto nos olhos apenas,

Nem quero seus rastros em cima dos meus.

Quero meus braços em abraços aos seus

Relendo os corpos, qual folhas e penas.

Em cima da cama, frases não ditas

As quero em quadrados, castas molduras,

As queixo em seus lábios, suave pintura,

Calando meus ais com laços de fitas.

A Lua e a rua as quero também

Assim como o doce, que ergue sereno,

E invade sutil , meu mundo pequeno,

Que sai de sua voz, e segue além.

Eu quero apenas seus olhos em mim:

Eterno encanto a livrar-me do fim.