JANELAS DA ALMA
Dizem que os olhos são,
De nossas almas janelas,
Reluzem como estrelas,
Ou revelam escuridão.
Que dizer dos teus então?
O que se vê através delas?
As mais gigantes e belas,
Já vistas na imensidão.
São grutas de trevas frias?
São fontes quentes de luz?
Esses portais de sua alma?
Esse olhar que irradias,
É um sol que me seduz,
Fonte de paz que me acalma.