UM DEMÔNIO DE PRAZER
Tu olhas-me de olhar provocador,
E eu nunca te consigo resistir,
Pois como resistir ao teu amor
Repleto de desejo a me sorrir?
Um vulcão de paixão começa abrir
Em mim, de força tão superior,
Que não me faz pensar em desistir
Já que o corpo teu é tão sedutor!
Pois no teu doce beijo até flutuo,
Não me fosses a válida mulher
Dos olhos meus em um perfeito duo...
De minha liberdade de escolher,
Vejo somente em ti, e então concluo:
- Que és de fato um demônio de prazer!
Ângelo Augusto