Soneto sem volta

Não vou cair nessa escuridão

profunda sem volta ou fim

capaz de tirar o vento de seu rumo

e seguir, seguir, sem alcançar alguém.

Tua voz como música de fundo

é a ternura que nunca ao menos honrou,

mas teus passos em direção ao breu

foi o que escolhestes para teu destino.

Fada, pobre criança inocente não convenceu,

dos teus caminhos enormes distâncias

sempre buscando o medo de um adeus.

E aquele vento que não sopra teus cabelos

continua a soprar noites escuras tão frias

em minha cama agora tão vazia.