PECADO CAPITAL!

PECADO CAPITAL!

Silva Filho

Tem gente que vê pecado

Na roupa, na joia, no perfume,

No cabelo, no batom e no ciúme,

No funk, no forró e no xaxado!

Há pecados ao gosto do freguês.

O mais velho chamam de Original,

Na sequência vem Pecado Capital,

Mortal, Venial... mais dois ou três!

Essa penca de pecados fabricados

Tem suporte nos recursos carreados

Por aqueles que são donos do Perdão!

Quem dessa mixórdia é refém

NÃO TEM TEMPO PARA PRATICAR O BEM

Sendo presa muito fácil pra ladrão!