Sonetos mal escritos

Diga-me tu, rosa indecisa,

o que tens a me oferecer?

De todo coração

e sentimento puro, acredito!

Ainda guardo no velho bolso desbotado,

o fio dourado reluzente de seu cabelo.

Sinto o perfume natural da sua nuca

ao caminhar no jardim de rosas .

Diga-me tu, rosa indecisa,

o que posso esperar de ti?

Se a cada caminhar, o faz se afastando.

Nada tenho em minhas marcadas mãos,

apenas em coração,

sonetos mal escritos.