-Dia Internacional Da Mulher
A ti,ó mulher desejo
Flores neste dia
Tão quão especial harmônia
Com ovações,beijos,versejos!
Vejo que tu tens bens preciosos...
À tua beleza é força
invejável como cordas!
Ah! És joia! És raro ouro!
Teus predicados são oceanos!
Este dia,não é engano,
E sim,cântico de festas!
Que cesse verão ou inverno
mas, este dia não! Quero
Te desejar versos e pétalas!