PARABÉNS, MULHER!
Tu és tão forte quanto delicada
Legítima guerreira de alma pura
Teu riso carregado de ternura
Recende uma fragrância açucarada
Tu és especialmente iluminada
E enfrentas a missão, embora dura
Com tal docilidade, tal candura
Que bela sempre estás, mesmo cansada
És mãe, esposa, filha, flor perfeita
Da nossa reverência a grande eleita
Exemplo de cuidado e de coragem
A cada vez que o sol nasce inicia
De te cobrir de mimos mais um dia
É justa a ti, mulher, toda homenagem