POBRE BRASIL!

POBRE BRASIL!

Silva Filho

O Brasil já foi Rico (Milionário)

Mas perdeu quase toda a fortuna

José Rico não é mais acionário

E ninguém vai preencher esta lacuna!

NESSA LONGA ESTRADA DA VIDA

José Rico deixou eco do seu canto

E a riqueza musical foi construída

Com talento, alegria e encanto!

O legado de um artista não perece

Muitas vezes, com o tempo, enriquece,

Quando o canto faz dueto com Saudade!

José Rico doou parte da riqueza

Quando deu aos brasileiros a beleza

Dum trabalho que gerou felicidade!