Eminência!

Rimo, tanto faz janeiro ou agosto,

Não pago imposto pra fazer poesia,

Haja dia, haja noite e eu disposto

Ponho no rosto da dor alegria.

É mania atrelada a meu gosto

Sempre exposto, sempre à revelia

Da vadia vontade que trago e aposto;

Sou preposto do verso e da folia.

Mentia quem dizia: "Poesia é só dor"

Me faça um favor, dê cabo ao que leio

Ou olhe sem receio o verso se expor

A rima sem dor achou outro veio.

Creio que é tudo questão de eminência

Se a aparência se esconde do feio.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 07/03/2015
Código do texto: T5161730
Classificação de conteúdo: seguro